A Empresa

O início das atividades da Certo Sabor se deu em meados de 2004, com a produção de pão francês congelado na cidade de Curitiba, Paraná. A empresa expandiu-se e hoje conta com três linhas de produtos: pães, salgados e confeitaria.

Atualmente a Certo Sabor atua em Curitiba, Região Metropolitana, Litoral Paranaense, interior do Estado do Paraná e de Santa Catarina.

A empresa conta com distribuição própria, estrutura moderna, equipe dedicada e com sistemas de controle de qualidade rígidos que garantem excelência aos seus produtos.

A Certo Sabor aplica em todas as áreas da empresa a Gestão por Processos garantindo agilidade e qualidade nas ações junto ao cliente. Desde o início das suas atividades é reconhecida como uma empresa ética preocupada com a melhoria contínua no seu negócio.

Qualidade

A Gestão da Qualidade é um conjunto planejado de atividades de Boas Práticas de Fabricação e HACCP (Análise de Pontos Críticos de Controle), que se adiciona ao processo natural de fornecimento de um alimento, com objetivo de reduzir o risco de falhas e perigos ao consumidor.

A Certo Sabor, desde sua fundação em 2004, mantém o compromisso de investir no desenvolvimento de novas tecnologias e técnicas, garantindo assim um alimento seguro e de qualidade.

A empresa executa um processo rígido de tratamento de não-conformidades para dar suporte e acompanhamento aos nossos clientes, referente à sugestões e reclamações. Com esse procedimento a Certo Sabor confirma o comprometimento com a manutenção com qualidade.

É imprescindível um treinamento constante dos colaboradores em relação aos processos produtivos e boas práticas de fabricação. A Certo Sabor mantém um programa de treinamento constante com todos os envolvidos no processo produtivo.

Twitter

Endereço

Av. Juscelino Kubitschek
de Oliveira, 1.000 - CIC
Curitiba PR CEP: 81.290-000
SAC: +55 (41) 3347- 4000

Video Institucional